勇士怎么了?克莱·汤普森(Klay Thompson),可怕的詹姆斯·怀斯曼(James Wiseman)是金州越来越多的问题

勇士怎么了?衰落的克莱·汤普森(Klay Thompson),可怕的詹姆斯·怀斯曼(James Wiseman)是金州越来越多的问题的主要部分
  勇士怎么了?

  他们是4-7,也是唯一以0-6的战绩在本赛季打开本赛季的冠军。斯蒂芬·库里(Stephen Curry)看起来一如既往地出色,但周围的碎片在崩溃。

  这就是为什么勇士如此缓慢的原因 – 是否是时候让金州恐慌了。

  更多:Doc Rivers应得的76人斗争应有多少责备?

  汤普森(Thompson)去年在勇士队的冠军防守中跌宕起伏。他的枪击事件很扎实,但他与他的伤人前自我并不是同一位防守者或全能进攻球员。

  一直持续到本赛季。自从他受伤以来,他的所有统计数据都已下降。

  克莱·汤普森(Klay Thompson)统计

fg%
3pt%
efg%
2012-2019(预激活)
19.5
45.9%
41.9%
55.1%
2021-2023(次伤口后)
19.2
41.6%
37.2%
51.5%
查尔斯·巴克利(Charles Barkley)在最近的TNT广播中提高了下降,并指出他的比赛正在滑倒。汤普森并没有不同意,但他敦促耐心。

  汤普森回应巴克利的批评时说:“这就像,不,伙计。” “我连续几年撕毁了我的ACL和阿喀琉斯,仍然帮助一支球队赢得了冠军。我的意思是,听到这一点很痛苦。因为这就像,伙计,我付出了很大的努力,以回到这一点。

  “就像,甚至很难说出我要成为今天的球员所做的事情。”

  联盟中的大多数球队都以分盘和掷骰的次数进行了大剂量的5局进攻。勇士队在其场景中内置了更多的动作和切割,这可能是对不熟悉该系统的玩家的调整。

  本赛季有很多搞砸了。在这里,库里(Curry)在二年级球员摩西·穆迪(Moses Moody)震惊的是在过渡攻击中炸毁了间距:

  签订双向合同的新加入安东尼·兰姆(Anthony Lamb)不知道他应该进入戏剧的职位,该戏可能已经定义了这个勇士王朝,这是凯文·鲁尼(Kevon Looney)的库里(Curry)放映。

  勇士队的另一个最常见的动作是他们的拇指外系列,兰姆看上去失去了奔跑。

  勇士队与才华横溢的球员遇到了问题,这些球员以前无法弄清楚他们的系统(我在看着你,凯利·奥布尔(Kelly Oubre))。它依赖于时机,高度的感觉和知道如何与咖喱一起玩。

  这些年轻球员还没有明白。

  怀斯曼一直是一个特别的坏品牌。他还不应该得到胸围标签,但到目前为止,他看上去完全毫无头绪。

  期望怀斯曼(Wiseman)进来并帮助勇士本赛季,这可能不公平。他只参加了三场大学比赛和39场新秀。他看上去比第一年更好,但是他一直是许多多合一指标,包括菲维斯蒂特(Fivethirtyeight)的猛禽(Raptor)中最具破坏性的球员之一。

  克尔似乎已经意识到,勇士队现在无法与怀斯曼赢得胜利。他在11月7日赢得了本赛季的第一个DNP,当时勇士队击败了国王队以抢断五连胜。

  “我认为这对詹姆斯来说是一场艰难的比赛,但我是一个信徒,”克尔在11月3日失去了魔术后说道,怀斯曼的犯规比点更多。“我爱他的才华,他的才华,态度,态度,态度,但是所有这一切都没有快捷方式。

  “作为一个非常年轻的球员,您必须经历大小,几乎没有经验。这需要时间。”

  Wiseman,Moody和Jonathan Kuminga都是仍然有才华的球员。但是很难与青年赢得胜利,而勇士队处于单打状态。

  Kerr在11月3日补充说:“我们正在以一种巨大的方式看詹姆斯和摩西。在JK的情况下,联盟比赛并非一夜之间发生。”

  对青年的依赖强调了该团队的最大问题。勇士队在自由球员中输掉的球员 – 加里·佩顿二世,内曼贾·比杰里卡和小奥托·波特小球员都很出色。取代那分钟的球员要糟糕得多。

  除了年轻人的挣扎外,勇士带来的退伍军人表现不佳。资深前锋贾米卡尔·格林(Jamychal Green)看上去不可玩。到目前为止,Donte Divincenzo由于腿筋受伤而仅参加了三场比赛。

  这不是一个好的阵容。安德鲁·威金斯(Andrew Wiggins)似乎正在经历他的另一个放弃者,德雷蒙德·格林(Draymond Green)继续下降,而乔丹·普尔(Jordan Poole)自从签署延伸以来一直很糟糕。

  普尔和威金斯最终会表现更好。但是名册上的其他问题不会很快消失。如果勇士队想捍卫自己的头衔,他们需要振作起来,并像上个赛季一样增加一些深度。