勇士的安德鲁·威金斯(Andrew Wiggins)解释了德雷蒙德·格林(Draymond Green)如何帮助他成长为后卫

勇士的安德鲁·威金斯(Andrew Wiggins)解释了德雷蒙德·格林(Draymond Green)如何帮助他成长为后卫
  勇士队的前锋安德鲁·威金斯(Andrew Wiggins)将是周日上法庭的七个首次全明星之一。

  威金斯(Wiggins)在2014年NBA选秀大会上排名第一。他的平均得分是自2017 – 18年度以来最少的积分,但他从该领域(48.1%)和三分球命中率(41.4%)拍摄了职业生涯最高。不仅如此,他在金州(Golden State)中发挥了关键作用,他每晚都要完成最艰难的任务,从而拥有联盟最佳的防守评分。

  当被问及他在本赛季的全明星媒体供应中取得成功的关键时,威金斯提到,自加入勇士队以来,他就在防守上加强了比赛,人们已经注意到了。他现在是六届全防守选拔德雷蒙德·格林(Draymond Green)的队友,威金斯(Wiggins)说他已经从中捡起一两件事。

  更多:使用Sling TV(3天免费试用;仅美国)观看NBA全明星赛。

  威金斯谈到格林在防守端如何帮助他。

  “即使我在替补席上,他在比赛中,只是看着他的动作,看着他做什么,他如何预料东西,只是挑起他的大脑,就像’你看到了什么?你是怎么到达那里的?’

  “德雷蒙德很棒,他是我们防守的主持人。”

  勇士队在42-17处拥有西部联盟第二好的记录,仅落后太阳(48-10)。尽管格林自1月初以来被背部受伤,尽管绿色被背部局势占据,但他们仍然能够保持自己的位置。

  威金斯(Wiggins),格林(Green)和斯蒂芬·库里(Stephen Curry)分别被评为全明星,为勇士队提供了本赛季比赛中最多的选择。

  全明星赛后,金州立大学的第一场比赛是2月24日星期四对阵波特兰。