勇士的斯蒂芬·库里(Stephen Curry)和克莱·汤普森(Klay Thompson

勇士的斯蒂芬·库里(Stephen Curry)和克莱·汤普森(Klay Thompson
  斯蒂芬·库里(Steph Curry)抢走了他职业生涯中最糟糕的射门,克莱·汤普森(Klay Thompson)的帮助,克莱·汤普森(Klay Thompson)也击倒了五个三分球,因为二人组以老式的飞溅兄弟表演转向了时间。

  NBA联赛通行证:注册以解锁现场直播销售游戏(7天免费试用)

  自12月23日以来,库里(Curry)录制了他最好的射击之夜(从距离为6中的6中),当时他在对阵孟菲斯的比赛中排名第8。他以29分,8个篮板和6次助攻结束了比赛。汤普森(Thompson)在三分球范围内在9中获得23分。

  两者合并为11个三分球。

  实际上,自新年以来,库里(Curry)忍受了他职业生涯中最糟糕的射门萧条。

  库里(Curry)的远距离投篮命中率不到30%,球场上只有36%,进入周四对阵森林狼的比赛,勇士队赢得了124-115的胜利。上周日,他从Deep的13杆上进行了13分,对犹他州进行了13分。

  “谁对借口表示该死?”他最近说。 “你要么拍摄,要么错过投篮。我必须开始拍摄一些镜头。”

  几周前,他对密尔沃基得到12分,在此之前的几周对迈阿密的比赛中得到9分。

  更重要的是,除了2019-20赛季以外,当他的射击手限制咖喱限制了五场比赛时,他从未在一个赛季或从ARC以外的41%以下的命中率差46%。他的投篮命中率为41.6%,本赛季的三分球命中率为37.3%。

  不完全是“有史以来最出色的射手”数字。

  不过,库里(Curry)与后场跑步伴侣克莱·汤普森(Klay Thompson)在复古表演中反弹。他的镜头看起来更自然。更像斯蒂芬。

  自2019年NBA决赛与多伦多以来,周四的比赛是库里和汤普森第一次获得20分。这是二人在同一场比赛中分别获得五个三分球的第36次,比NBA历史上的任何一对队友多了16个。

  勇士队现在以5-1的速度在他们目前的霍姆斯特德(Homestand)上,在篮网访问蔡斯中心(Chase Center)时,周六晚上结束了。

  此页面上的观点不一定代表NBA或其俱乐部的观点。