英格兰宣布14名成员对新西兰进行第三次测试

0 Comments

英格兰宣布14名成员对新西兰进行第三次测试
  Headingley [英格兰],6月16日(ANI):英格兰板球委员会周四宣布了14名球队的球队,参加了针对新西兰的第三次也是最后一场测试,原定于6月26日在Headingley开始。测试小队第一次,将加入他的兄弟克雷格(Craig),他加入XI的情况似乎特别高,因为英格兰在特伦特·桥(Trent Bridge)胜利后,英格兰已经在该系列赛中以2-0领先。一岁的年龄在本赛季的LV =保险县冠军第一分区的LV =保险县冠军第一分区的表现出色,平均为21.61。自英格兰年龄段以来,长期以来一直因国际荣誉而受到称赞。

  否则,英格兰在特伦特·桥(Trent Bridge)击败了五个小门(Trent Bridge),在三场比赛系列赛中以2-0领先的领先优势击败了新西兰。谈到第二次测试,任务是在最后一天不到三场比赛中追逐298个测试,它看着一个点,当他们失去乔·鲁特(Joe Root)时,英格兰将打平局,最终是56/3,最终是93/4Ben Stokes和Jonny Bairstow此后稳定了这艘船,并将其降低到最后一届会议中需要160。Bairstow绝对发疯,只击中了77球,并以136杆的成绩结束了92.斯托克斯,他的膝盖遭受了打击,在英格兰以不败的70球75赢得了他的球队,并将他的球队摔倒了,因为英格兰在5次获得了不可能的胜利。检票口。(ANI)英格兰队进行第三次测试:Ben Stokes(C),James Anderson,Jonathan Bairstow,Stuart Broad,Harry Brook,Harry Brook,Zak Crawley,Ben Foakes(WK),Jack Leach,Alex Leach,Alex Lees,Craig Overton,Jamie Overton,Jamie Overton,Matthew,Matthew,Matthew,Matthew,Matthew,Matthew,Matthew,Matthew,Matthew,Matthew,Matthew,Matthew,Matthew,Matthew,Matthew,Matthew,MatthewPotts,Ollie Pope,Joe Root。(ANI)