ICC ODI排名:印度,巴基斯坦在最近的干净扫描后获得增强

0 Comments

ICC ODI排名:印度,巴基斯坦在最近的干净扫描后获得提升
  迪拜[阿联酋],8月23日(ANI):在哈拉雷(Harare)的三连胜系列赛中以3-0击败津巴布韦之后,印度ODI排名获得了提升,并获得了111个评分积分,总体排名第三。KL拉胡尔(KL Rahul)领导的印度超过了津巴布韦(Zimbabwe)在这里的哈拉雷体育俱乐部(Harare Sports Club)取得了13次胜利,并在周一以3-0击败了ODI系列3-0。首先,印度在50分中获得289/8。KL Rahul(30)和Shikhar Dhawan(40)之间的63杆摊位为良好的得分奠定了基础。达万(Dhawan)离开后,印度为2/84。从那时起,Ishan Kishan和Gill开始对投球手的攻击,并缝合了140杆的立场。在他们的合作伙伴关系破裂后,津巴布韦卷土重来,在仅65次跑步的空间中取下了接下来的五个小门。布拉德·埃文斯(Brad Evans)以出色的5/54的优势完成了津巴布韦的领先投球手290,津巴布韦(Zimbabwe)为169/7。肖恩·威廉姆斯(Sean Williams)打出了45杆的出色敲门声,但其他所有击球手都挣扎。但是随后,全能球员锡金德·拉扎(Sikander Raza)在95球上拿下了115杆,并与布拉德·埃文斯(Brad Evans)进行了104杆架子,几乎将津巴布韦(Zimbabwe)带到了整个终点线。但是,Avesh Khan(3/66)和Shardul Thakur(1/55)正好赶上了276.Deepak Chahar(2/75),Kuldeep Yadav(2/38)和Axar Patel(2/2/30)还为印度带来了球。

  同时,巴基斯坦的排名也有所提高,因为它移至107个评分点,并且目前处于第四位。这种评级提升之所以出现,是因为他们对荷兰的3-0干净扫荡离开家。主持人在整个系列赛中的表现非常出色,得分线并未显示该系列赛的竞争力。荷兰给巴基斯坦一次吓跑了两次,失去了第一场比赛的狭窄边缘16次奔跑,而最后的ODI仅以9次奔跑。巴基斯坦以七个检票口赢得了第二个ODI。巴基斯坦没有任何立即的机会来提高其排名,因为直到今年10月至11月举行的T20世界杯之后,他们才有其他50场比赛。桌子的负责人是新西兰,得到124分,因为黑色帽子2-1系列击败西印度群岛。英格兰以119分保持第二位。同时,英国方面正在继续对南非的三项测试系列赛继续他们的ICC世界考试冠军运动,他们以1-0落后。黑色帽子早些时候在排名的顶部拥有健康的九连胜优势,但西印度群岛的一项损失将领先优势降低到了五分。但是他们仍然有机会以自己的领先优势建立。在下个月初凯恩斯(Cairns)将在澳大利亚对阵跨塔斯曼竞争对手的三场比赛中。对澳大利亚的一系列损失可能会使新西兰跌倒并输给英格兰和澳大利亚,目前排名第五,101分可以进入第四名,如果他们在接下来的几周内表现出色,则从那里脱离了巴基斯坦。澳大利亚将从本月晚些时候开始在汤斯维尔举行三场ODI比赛,然后他们参加新西兰,完成了一个忙碌的两周,并背靠背的系列赛完成了忙碌的两周。(ANI)