西雅图水手队击败德克萨斯游骑兵连续第11场比赛

0 Comments

西雅图水手队击败德克萨斯游骑兵连续第11场比赛
  德克萨斯游骑兵在周四的单场比赛中继续困扰着他们的困境,在环球生命场上投掷了四场领先,并以6-5击败了炽热的西雅图水手队。

  水手队(48-42)连续第11场赢得了他们的比赛,并留在了美国联赛的一个通配符中。同时,游骑兵(41-46)浪费了一个机会,使水手们冷却,并有机会在全明星赛中获得.500。游骑兵将需要扫舰才能做到这一点。

  流浪者队现在在单场比赛中以5-19的成绩,本赛季通常很可靠的牛棚在首发球员马丁·普雷兹(MartinP?Z)以5-1领先之后进行了一次艰难的郊游。

  水手队在第七名的顶部将领先优势降低到5-3,因为他们在Eugenio Suarez的单曲中得分,后者得分Sam Haggerty和Julio Rodriguez,Rangers Reliever Matt Moore放弃了继承的奔跑。

  在第八局中,情况变得更糟了,因为丹尼斯·桑塔纳(Dennis Santana)在周二被奥克兰(Oakland)点燃了12局损失后,再出现了较差的郊游。

  桑塔纳(Santana)向亚当·弗雷泽(Adam Frazier),亚伯拉罕·托罗(Abraham Toro)和哈格蒂(Haggerty)放弃了三首单打,然后桑塔纳(Santana)击中了罗德里格斯(Rodriguez),将弗雷泽(Frazier)带回家并以5-4的速度击中了罗德里格斯(Rodriguez)。

  游骑兵经理克里斯·伍德沃德(Chris Woodward)为布罗克·伯克(Brock Burke)提起了桑塔纳(Santana),但通常不可靠的左撇子就无法摆脱果酱而没有放弃领先。 Ty France的单打得分为Toro和Haggerty,使水手队以6-5的优势。

  从那里开始,水手队的牛棚排名第八和第九,让首发球员马可·冈萨雷斯(Marco Gonzalez)脱离了钩子。他设法投了6局,但放弃了11次命中和5次奔跑。

  水手救济者迭戈·卡斯蒂略(Diego Castillo)进行了一次冒险,在第九个底部,有两个人,他从他的背上拿出了一个马库斯·塞米恩(Marcus Semien)地面球,取回并转过身来,只是扔掉了第一垒,这使塞米恩(Semien)搬到了第二垒。 。水手队故意将科里·西格(Corey Seager)派往阿多利斯·加尔克(Adolis Garc),后者滑雪一名左守场员杰西·温克(Jesse Winker)结束了比赛。

  P?Z也没有他最好的东西,但他在五局比赛中打了下来。他在计数时进行了管理,只放弃了一场比赛,这是第四局中的Haggerty的内部全垒打。

  P?Z只允许三击,但他走了四个击球手,击出了职业生涯最高的九次三振出局。他的球场数在第五场比赛后将他送到了淋浴时,但一路上他在第二局和第三局中逃脱了两个垒的果酱,以保护游骑兵的5-1领先优势。

  对于Seager来说,这是一个充满活力的一天,他得知他在下周二在洛杉矶的道奇体育场(Dodger Stadium)的全明星赛中被加入了美国联赛阵容,他帮助赢得了2020年世界大赛。西格还了解到,他将在周一参加全明星赛本垒打德比。他将成为第三个种子。

  西格(Seager)连续连续的比赛将打点重达七分延长至七场比赛,首先是第一位印度储备银行单曲,该单曲获得了Semien,这是三局第一局的一部分。 Seager现在本赛季有50个打点。

  游骑兵接球手Jonah Heim和外野手Leody Taveras也获得了两次命中。两者也在奔跑中开车。

  对于外野手埃利尔·埃尔南德斯(Elier Hernandez)来说,这也是美好的一天,他在周四的Triple-A Round Rock之前被召唤,取代了公用事业外野手Steven Duggar。

  埃尔南德斯(Hernandez)在未成年人中效力了十年,他在比赛中获得了前两个大联盟的热门歌曲,并在第一局中获得了他的第一个美国职业棒球大联盟。

  游骑兵在晚上7:05与西雅图继续他们的四场系列赛。在周五。

  您可以在Twitter @postinspostcard上找到Matthew Postins

  赶上Facebook和Twitter上的护林员内部。