阿联酋的国际联赛T20锁定于2023年1月至2月

0 Comments

阿联酋的国际联赛T20锁定于2023年1月至2月
  迪拜[阿联酋],6月6日(ANI):阿联酋板球委员会周一证实,首届国际联赛T20(ILT20)联赛将在1月6日至2023年2月12日的窗口之间进行。将在阿联酋举行的世界一流的世界场所中以34场比赛的时间表播放。第一次活动计划在2023年1月6日至2月12日的窗户之间进行。谢赫·纳哈亚(Sheikh Nahayan Mabarak Al Nahayan)在一份声明中说。

  他补充说:“如此杰出,经验丰富的名字和实体是阿联酋T20联赛的好兆头。通过这些合作伙伴的承诺,他们在我们将比赛带入未来时对酋长国板球委员会表现出了信心。”还为阿联酋板球运动提供了一个宝贵的平台,以将其当地人才开发到更高的水平,而基于阿联酋的球员目前与董事会的计划以及高性能教练和甄选委员会确定的球员都将获得。有机会与当今游戏中世界上一些世界上最好的思想一起训练和玩。阿联酋的球员继续蓬勃发展,这是该联盟的目标之一,” ILT20董事长Khalid Al Zarooni表示感谢Sheikh Na Na。欧洲央行(ECB)主席Hayan Mabarak Al Nahayan对阿联酋板球的支持,在他的指导下,他一直在不断发展。我们期待向世界介绍T20赛事,将为这款游戏的热心追随者提供无与伦比的竞争和娱乐。”(ANI)。