大学橄榄球周13:竞争游戏,更多

0 Comments

大学橄榄球第13周:竞争游戏,更多
  上周六晚上,Shane Beamer的南卡罗来纳州Gamecocks使我们想起了重要的事情:我们永远都不完全知道会发生什么。

  在过去的一个月中,他们每场比赛5码以下300码,两次以300码的速度和两次或更少的分。自第2周以来,吹捧的转会四分卫四分卫Spencer Rattler甚至没有超越212码。

  在周六对阵田纳西州,拉特勒投掷了438码和六次达阵。南卡罗来纳州在10场比赛中的9个冠军中取得了达阵,并以63-38的胜利晋升为大学橄榄球季后赛。没有警告,没有现实的方式知道它即将发生,但它发生了。

  现在是竞争周。我们有9场会议冠军争夺战,以及这项运动中最著名的竞争奖杯,我们越来越模糊的CFP和Heisman比赛都可以弄清楚。

  这是您在竞争周中需要遵循的一切。感恩节快乐。让我们疯狂吧。

  俄亥俄州2号的密歇根州第3号(星期六,中午,福克斯)

  在令人愉悦的“热门座位”中,一本关于密歇根州2021篮板赛季的书,斯莱特的本·马蒂斯·莱利(Ben Mathis-Lilley)回想起恐怖的密歇根州留言寄宿生在247Sports的记者写道时,“我的直觉告诉我,这种进攻是最好的事情,这是最好的。现在是在撞岩石的时候。”八月。

  在他的任期开局良好之后,总教练吉姆·哈博(Jim Harbaugh)的金刚狼队在2020年跌至2-4,他进行了削减,并聘请了一些新助手来保持工作并使事情变得更加活跃。但是在一个至关重要的赛季的风口浪尖上,球迷们被告知进攻将是同样的陈旧,奔跑,逆行攻击。

  这次逆行进攻冲向了297码,对俄亥俄州立大学进行了6次达阵,结束了七叶树的未成年人连胜,结束了将近十年的十大冠军冠军干旱,并赢得了他们的首次CFP。

  五十二个星期后,赌注都是一样的 – 比赛的获胜者赢得了十大东部,几乎可以保证CFP竞标 – 但鞋子却是另一只脚:轮到俄亥俄州立大学证明了这一点已经学会和适应了。

  一般而言,两件事倾向于定义有进攻意识的主教练的任期:您的四分卫和防守协调员雇用。

  您能找到犯有雇用的进攻所需的宝石吗?您能找到众所周知的“国防部主教练”,使您可以专注于自己的优势?

  前者在俄亥俄州立大学的瑞安·戴(Ryan Day)并不是问题。从2000年代后期的Terrelle Pryor到今天的C.J. Stroud,七叶树已经拥有高端QB的七多年来已有十多年了。然而,后者确实已经定义了哥伦布Day的四年任期。在2019年的杰夫·哈夫利(Jeff Hafley)和格雷格·马蒂森(Greg Mattison)的协调员杰夫·哈夫利(Jeff Hafley)和格雷格·马蒂森(Greg Mattison)的领导下,七叶树在防守SP+中从第59位跃升至第12位,并以15年的SP+排名最高(第二)为13-1。当哈夫利(Hafley)担任波士顿学院(Boston College)的主教练工作时,戴(Day)将DBS教练凯里·库姆斯(Kerry Coombs)晋升为DC,俄亥俄州立大学在2020年的防守SP+中跌至第38位,上个赛季第62赛季。在2021年时间表(明尼苏达州,俄勒冈州,密歇根州和犹他州)中,四个最大的团队合并为平均249冲码和每场38分。

  现在是时候引入第3号协调员:吉姆·诺尔斯(Jim Knowles)将俄克拉荷马州的防守变成了一个令人讨厌的,身体和几乎值得CFP的单位。

  到目前为止,它的效果很好。俄亥俄州立大学在整个赛季仅两场比赛中均赢得了21分以上 – 这是一个很好的结合,进攻仅次于43次。七叶树在每次驾驶允许的得分中排名第六,在码中排名第七。也许最重要的是,他们在匆忙的成功率中也排名第八。

  不过,他们还没有面对密歇根州的攻击。金刚狼在奔忙成功率中排名第五。布雷克·科鲁姆(Blake Corum)冲了1,457码(每进位5.9)和18次达阵。备份Donovan Edwards和C.J. Stokes增加了739(6.0)和5次达阵。 (爱德华兹(Edwards)在接收码中也排名第五。)进攻线似乎比上个赛季更强大,当时它使七叶树如此令人难忘。

  对于俄亥俄州立大学明显的防御性改进,我们必须等到本周才能了解我们实际需要知道的内容。

  趋势指向七叶树的方向。因为在本赛季早些时候的狼狼的进攻与金刚狼队的进攻一样强 – 他们在10月中旬的宾夕法尼亚州州防守上赢得了41分和418码 – 他们在三分之三的宾夕法尼亚州国防部中持有至少8分过去的四场比赛,现在他们正在处理一些关键伤害。

  爱德华兹(Edwards)如此令人愉悦的节奏变化,由于手部受伤,过去两场比赛中的大部分时间都错过了。由于膝盖受伤,Corum错过了上周对伊利诺伊州的比赛的大部分比赛。可以预见的是,Harbaugh本周在任何一个更新方面都被唇升。

  即使Corum和/或Edwards有限,七叶树仍然必须处理他们整个赛季面临的最佳进攻线。但是显然,这将限制金刚狼队的上行空间,并可能迫使密歇根州的防守少量停止。这是一个棘手的主张。

  也许该国没有犯罪,就像俄亥俄州立大学一样不可避免。

  上周,在大学公园,一场充满活力的马里兰州防守在他们的前五个驱动器中将七叶树队取得了两分,并因此得分为13-10。俄亥俄州立大学获得了43分和401码。

  宾夕法尼亚州立大学(Penn State)将七叶树(Buckeyes)在八个驱动器中占13分,并在第四季度初以21-16领先。俄亥俄州立大学获得了44分和452码。

  自从对巴黎圣母院的开场周周开,七叶树平均每场得到49分。尽管有大量的技能团受伤,但他们还是这样做了。明星和季前Biletnikoff奖最喜欢的Jaxon Smith-Njigba仅参加了三场比赛,只获得了五场传球,为大二学生Marvin Harrison Jr.和Emeka Egbuka留下了沉重的负担。 Star Running Backs Treveyon Henderson和Miyan Williams在他们之间错过了四场比赛,还有许多其他比赛,新生达兰·海登(Dallan Hayden)不得不承担比预期的重重得多(他在过去的两场比赛中有46场比赛)。

  当然,哈里森(Harrison),埃格布卡(Egbuka)和海登(Hayden)都是前蓝调人。在过去的两场比赛中,海登平均每进位5.4码,哈里森和埃格布卡的比赛码为1,951码和19次达阵。即使没有美国一些最好的组织者,七叶树仍然可以负担,而斯特劳德仍然是赢得海斯曼的赌注的最爱。尽管西北航空确实在11月初将七叶树降至21位,但野猫队得到了可怕的,多雨的条件的帮助。这个星期六的预测显得灰色,但大多是很好。

  密歇根州的防守是自爱荷华州以来七叶树所面临的最好的防守。金刚狼在每次驱动器中排名第一,在防守SP+中排名第二,排名第四。尽管失去了防守协调员和两个首轮传球手,但他们并没有错过任何节奏。只有马里兰州在他们身上甚至超过17分。他们的表现将比大多数对抗俄亥俄州。但是,这在这一点上意味着什么?二十四分?三十一?如果Corum不是100%,那么金刚狼可以匹配吗?

  该游戏的关键可能是最后20码。

  对于本赛季俄亥俄州立大学的防守,七叶树仍然在红色区域发臭。他们以红色区域达阵速率排名第61,目标是td率排名第124位。这为密歇根州带来了明显的机会,但金刚狼队的进攻在红色区域仅排名第59,在进球中排名第45。密歇根州Place-Kicker Jake Moody令人难以置信,但他已经被要求尝试30个射门得分,过去四场比赛14个。太多了。

  当俄亥俄州立大学拥有球时,它是精英 – 精英,在这方面:七叶树在红色区域触地得分率中排名第二,而密歇根州的红色区域达阵允许排名第15位。如果俄亥俄州立大学比一年前更好地退回争球线,并且在红色区域进行了达阵,那么通往密歇根州胜利的道路很快就消失了。

  当前行:OSU -7.5(从周日的-8.5起)| SP+投影:5.4 |七叶树FPI投影:8.0的七叶树

  如果桑尼·戴克斯(Sonny Dykes)的TCU角蛙又赢了两场比赛,那么他们就在CFP中。如果林肯·莱利(Lincoln Riley)的USC Trojans也这样做,他们的CFP赔率也很高。他们在以21-1的总战绩中度过了许多严格的测试,并想到了两个爆炸性,娱乐性的球队在本赛季首次亮相CFP,这听起来很有趣。

  然而,现在是最难的部分:实际上赢得了最后两场比赛。 SP+只有45%的机会击败爱荷华州和一个大型12冠军比赛对手(堪萨斯州或德克萨斯州),而USC在PAC中击败巴黎圣母院和俄勒冈州或华盛顿州的俄勒冈州或俄勒冈州(可能是俄勒冈州)的几率-12冠军只有36%。 FPI对两者都更加悲观:TCU为33%,USC为32%。

  爱荷华州立大学(TCU)(星期六,下午4点,福克斯)

  一个好的统计学家会告诉您,“应得的”并不是什么。如果您翻转一枚硬币,并且连续16次降落在尾巴上,那么您就不会“到期” a头 – 无论连续纪录如何,每次翻转的几率都保持不变。

  我在这里告诉你那是铺位,爱荷华州立要休息。

  飓风以每次驱动允许的得分排名第11位,在防守SP+中排名第五。它们可以防止大型比赛以及该国的任何人防守。麦当劳四世(Will McDonald IV)和MJ安德森(MJ Anderson)非常出色,尤其是在第三次倒下比赛中,后卫奥里安·万斯(O’Rien Vance)是一场破坏球。这是ISU在协调员乔恩·希科克(Jon Heacock)下的防守上升的顶峰。

  然而,经过五个连续的获胜赛季,ISU跌至4-7,这是两个主要原因。首先,它的进攻臭。没有布雷斯·霍尔(Breece Hall),它在第一个赛季就无法有效地传球,四分卫猎人迪克斯(Hunter Dekkers)不能停止将球扔给另一支球队。他的13次拦截是所有强力会议QB中最多的。

  其次,马特·坎贝尔(Matt Campbell)教练显然冒犯了近距离比赛的上帝。在艾姆斯(Ames)的近七个赛季中,坎贝尔(Campbell)现在以一分票的成绩为16-27。在这样的比赛中以4-2的成绩进入了2020年的旋风锦标赛,但此后他们输掉了12个。

  近距离游戏并非全部基于随机性 – 四分卫比赛,特殊球队和老式的游戏管理都扮演着角色,显然,坎贝尔和他的克隆人在这些方面缺乏。 (请参阅:特殊团队SP+的拦截和第128位排名。)但是… 15中的12个!同时,TCU今年赢得了五场一分场比赛,包括在过去的两周中,戴克斯(Dykes)赢得了过去11场比赛中的八场。

  TCU今年一直在玩Fire,但是要使Cyclones实际上赢得一场近距离比赛,他们首先必须使其接近。这将意味着要为朝着错误的方向发展的进攻找到一些要点,这将意味着证明在大型比赛中的防守伟大确实可以阻止进攻大弹。

  四分卫麦克斯·杜根(Max Duggan)和角蛙的进攻证明,他们在寻找块比赛时不懈地努力 – 即使您将它们放下了一段时间,也要与接收者Quentin Johnston,Taye Barber和Savion Williams和Savion Williams和Savion Williams和Savion Williams和Savion Williams和Savion Williams和Savion Williams和Savion Williams和Savion Williams和Savion Williams以及支持Kendre Miller和Emari Demercado几乎是不可能的。

  当前行:TCU -10(从周日的-10.5降低)| SP+投影:TCU由18.2 | FPI投影:TCU由8.6

  南加州大学的巴黎圣母院(周六晚上7:30,美国广播公司)

  最近几天,我反复反复参加这两个团队。

  巴黎圣母院的案件令人沮丧:

  让我们从显而易见的开始:USC的防御臭味。特洛伊人每次驾驶允许的得分排名第104位,在码中排名第120。他们完全依赖失误。协调员亚历克斯·格林奇(Alex Grinch)具有攻击性,并试图使南加州大学(USC)处于可能的情况下创造失误,但特洛伊人本赛季恢复了20个整体失误中的16个,这是80%的速度,这是不可能的。国家平均值的恢复率和典型的INT对破坏率的比率表明,USC现在应该有大约4.4的营业额。取而代之的是,他们处于国家领先的21位。这使他们在一个赛季中获得了巨大的推动力,使他们赢得了四场一分场比赛。就在上周,南加州大学迫使四次加州大学洛杉矶分校失误,但仍允许45分,只赢了三分。

  如果或善变的失误神打开USC,结果将不会很漂亮。特洛伊人在成功率中排名第118位(第123次对阵奔跑),尽管巴黎圣母院的进攻在本赛季的爆炸性上有限,但这仍然是有效的 – 爱尔兰人的成功率排名第24。

  仅此一项就可以清楚地描绘出爱尔兰人如何发生的情况:巴黎圣母院以低风险的短速度和第三次转换来控制球(南加州大学也臭名昭著),特洛伊木马的进攻仍然存在于长时间的时间,没有失误可以释放USC,巴黎圣母院连续第六场比赛获得35分,等等!

  USC生存和前进的案件:

  尽管有防守:卡莱布·威廉姆斯(Caleb Williams),但我们将从USC今年赢得10场比赛的第一名首先。大二的四分卫在QBR总数中排名第五,平均每次爆炸性为13.9码,以33至3的TD与INT比率。 USC在每次驱动器中排名第一,每次驱动点排名第二。威廉姆斯和接球手乔丹·艾迪生(Jordan Addison),塔吉·华盛顿(Tahj Washington),布伦登·赖斯(Brenden Rice)和马里奥·威廉姆斯(Mario Williams)几乎不可能始终停止。

  当然,在防守SP+的第32位,巴黎圣母院是特洛伊人面临的最好的防守之一,也许是最好的传球防守之一,但特洛伊木马的进攻似乎每周都会变得更好,而爱尔兰人却赢了他们连续五场比赛,他们对球队的平均进攻排名为78.4。他们在捍卫红色区域方面很差,而且,加州大学将对任何人进行红色区域旅行。如果南加州大学能够稍微破坏巴黎圣母院的效率进攻,而不是射门得分,而不是现场进球,那么事情可能会摆脱爱尔兰人的影响力。

  当前行:USC -5.5(与周日相同)| SP+投影:USC由10.1 | FPI投影:USC由5.5

  我最好的赌注目前处于低迷状态:上周2-3,在过去的两种情况下为3-7。这已经使我们降至本赛季的32-27-1(54%)。永远不要低估我过度思考和选择所有错误的边缘的能力。但是,嘿,过去。是时候信任该过程,完成强大的等等。这是我本周的五个最爱。

  科罗拉多州的新墨西哥州:超过35分(周五下午3:30,CBSSN)。这似乎是一个陷阱。即使这两个球队都有完全残酷的进攻,但本赛季的22次中,他们的比赛超过了35个合并分17次。科罗拉多州的过去四场比赛平均得到41.5分。新墨西哥州的42.3。柯林斯堡的天气应该很可爱,而CSU新生四分卫克莱·米伦(Clay Millen)最近的表现一直很出色。让我们跌倒陷阱。

  加州大学洛杉矶分校(-10)在Cal(星期五,下午4:30,福克斯)。我相信加州大学洛杉矶分校比CAL好10分。我们不知道棕熊会如何应对背靠背的损失,但是SP+投射了加州大学洛杉矶分校15.7分的优势,而在14-16范围内的东西对我来说听起来更准确。

  南部小姐(-3)在UL-Monroe(星期六,下午5点,ESPN+)。在过去的六周中,乌尔姆(Ulm)的预测过度了五次,但是尽管连胜三连胜,但南部的小姐(Southern Miss)在五场比赛中的四个中过度表现了,而本赛季的差距为73%。 SP+投影了USM近9分的优势,而不是三分差。

  迈阿密的皮特:超过43.5分(周六晚上8点,ACCN)。今年的皮特游戏中的比赛是7-3-1,这似乎特别低。 22个皮特和迈阿密比赛中有16场超过43.5,尽管两支球队的得分都向下趋势,但我仍然认为这个数字应该更像48。

  堪萨斯州(-12)对堪萨斯州(星期六,晚上8点,福克斯)。像许多与长碗干旱作斗争的球队一样,堪萨斯州在获得第六场胜利后脱离了汽油。 Jayhawks以98-42的合计输给了德克萨斯理工大学和德克萨斯州。另外,在过去的一个月中,KSU每场比赛的预测过度超过了18.7分。 SP+给野猫一个18.4点的边缘。我在那里提示。

  如果您想从信息和娱乐的角度来看,您还要注意以下几场游戏,应该注意的是,如果您想获得最多的周末。

  星期五初

  德克萨斯州的贝勒(ESPN中午)。得克萨斯州需要赢得在12大冠军赛中再活一整天(Horns也需要KSU在周六输给KU),但祝您好运,弄清楚这两支球队都能每周都能做什么。当前线:喇叭-8.5(从周日的-8起)| SP+投影:喇叭由11.0 | FPI投影:喇叭由12.7

  辛辛那提的图兰(ABC中午)。这些团队是AAC中的联合领导者 – 获胜者在AAC冠军赛中获得了一席之地,失败者将需要决胜上帝之神的帮助。辛辛那提的防守是这场比赛中最好的单个单位,但熊猫队的两侧都遭受了红色区域的缺陷。可能会加起来。当前线:CINCY -2(从周日的-2.5起)| SP+投影:Cincy由4.7 | FPI投影:CINCY由2.4

  星期五下午

  密苏里州阿肯色州(CBS下午3:30)。 Mizzou需要赢得这一胜利以确保碗的资格。自从加入SEC以来,老虎队在主场对阵猪的比赛中以4-0的比分,而且既然四分卫布雷迪·库克(Brady Cook)越来越多。但是阿肯色州的表现是本赛季最好的表现,对奥勒小姐的重击。 SP+投影:2.4 |的猪FPI投影:2.0的猪

  北卡罗来纳州的北卡罗来纳州(ABC下午3:30)。 NC State正朝着令人失望的7-4赛季的终点线迈进,而北卡罗来纳州的CFP却希望以令人震惊的21-17输给佐治亚理工学院。但是去年你看过这场比赛了吗?我们不需要这种竞争的赌注或趋势来产生坚果。当前行:UNC -6.5(与周日相同)| SP+投影:UNC由6.0 | FPI投影:UNC由3.9

  内布拉斯加州在爱荷华州(下午4点,BTN)。经过巡回旅行,爱荷华州可以连续第八次击败果壳队,再结束十大西部冠军。内布拉斯加州证明,它仍然足够积极,可以在最近几周内实现“足以失去伤心欲绝”的例行程序,但公平地想知道他们是否在坦克中剩下任何东西。当前线:爱荷华州-10.5(与周日相同)| SP+投影:爱荷华州乘20.3 | FPI投影:爱荷华州13.5

  星期五晚上

  佛罗里达州的佛罗里达州(ABC晚上7:30)。 FSU可能是该国最热门的球队,过去四场平均以43-10赢得了比赛。佛罗里达州一直很热,直到范德比尔特突然臭名昭著。鳄鱼像任何人一样爆炸性,但是可怕的佛罗里达防守能力可以举起吗?当前线:FSU -9.5(与星期日相同)| SP+投影:FSU由6.7 | FPI投影:FSU由10.3

  星期六早些时候

  南卡罗来纳州克莱姆森(ABC中午)。如果南卡罗来纳州上周像上周那样打球,那么Gamecocks就会击败该国的任何人……但是连续两个星期这样做不太可能。自从失去巴黎圣母院以来,克莱姆森(Clemson)已经很好地融为一体。当前线:克莱姆森-14.5(与周日相同)| SP+投影:Clemson by 10.6 | FPI投影:克莱姆森(Clemson)17.7

  詹姆斯·麦迪逊(James Madison)的沿海卡罗莱纳州(ESPNU中午)。我们可以谈论JMU一秒钟吗?上周,公爵释放了下半场20分的下半场卷土重来,击败了佐治亚州立大学,他们可以在有史以来最具竞争力的太阳腰带以8-3的成绩结束就职赛季。即使沿海地区的受伤状况在QB的情况下,两次触摸的差异似乎是积极进取的,但是有一个原因。当前线:JMU -13.5(从周日的-14起)| SP+投影:JMU由3.1 | FPI投影:JMU由4.6

  佐治亚州的佐治亚理工学院(ESPN中午)。这是2010年代中期FBS中最可靠的坚果竞争游戏之一,但佐治亚州平均以45-9赢得了过去的四场战斗。科技在上周吸引了北卡罗来纳州的小睡,并得分巨大。这将是一个更大的沮丧。当前线:DAWGS -35.5(从周日的-35起)| SP+投影:DAWGS由48.5 | FPI投影:DAWGS由37.0

  周六下午

  阿拉巴马州奥本(CBS下午3:30)。奇怪的是,布莱斯·杨(Bryce Young)和小威尔·安德森(Will Anderson Jr.不过,我们仍然得到铁碗。当前线:巴马-22(从周日的-21.5起)| SP+投影:26.5 | BAMA | FPI投影:24.2的巴马

  俄勒冈州俄勒冈州(ABC下午3:30)。俄勒冈州立大学在连续五场比赛中超出了预测。海狸可以同时转移到9-3并破坏俄勒冈州的Pac-12头衔计划吗?两次连续的比赛后,鸭子可以召唤另一个能量储备吗?当前线:鸭子-3(从周日的-3.5起)| SP+投影:鸭子By 4.4 | FPI投影:2.5的鸭子

  肯塔基州的路易斯维尔(下午3点,第二节)。肯塔基州以4-0开始本赛季,并在AP民意调查中短暂地进入了第七次,而路易斯维尔以2-3的成绩开始了,并产生了很多“斯科特·萨特菲尔德很快开火?”嗡嗡声。但是野猫队在过去的七个中失去了五个,红衣主教赢得了六场。现在,这个游戏看起来像是一个折腾。当前线:英国-3.5(与周日相同)| SP+投影:肯塔基州0.9 | FPI投影:路易斯维尔2.1

  威斯康星州的明尼苏达州(ESPN下午3:30)。这两支球队的野心远高于“希望我们能赢得保罗·本扬的斧头,并在会议比赛中以5-4的成绩进入本赛季。但是,嘿,赢得斧头总比不赢得斧头好!当前线:威斯康星州-3.5(从周日的-3起)| SP+投影:明尼苏达州4.5 | FPI投影:威斯康星州1.2

  宾夕法尼亚州立大学的密歇根州立大学(下午4点,FS1)。宾夕法尼亚州立大学正在吸烟,密歇根州立大学的后期改善被印第安纳州的家庭损失抛弃了。趋势指向PSU,但这是一个奇怪的竞争 – 在本系列赛的过去六场比赛中,Nittany Lions都受到青睐,但仅3-3。当前行:PSU -18(与周日相同)| SP+投影:PSU由23.8 | FPI投影:17.1的PSU

  星期六晚上

  德克萨斯州A&M的LSU(ESPN晚上7点)。 LSU在连续五场比赛中至少超过了预测,而A&M在五个中的四个中都没有达到。阿吉斯(Aggies)偷走这一目标将需要一个南卡罗来纳州级别的惊喜,但是这个年轻的竞争已经有了一些疯狂的时刻。当前线:LSU -10(从周日的-9.5起)| SP+投影:LSU由9.3 | FPI投影:LSU由8.7

  范德比尔特(Vanderbilt)的田纳西州(Secn下午7:30)。田纳西州上周六晚上失去了季后赛希望和明星四分卫(ACL Tear)。 Vols比Vanderbilt好得多,但目前Commodores是辣肉丸。田纳西州仍然必须出现。当前线:第14卷(从周日的-15.5下降)| SP+投影:Vols by 25.1 | FPI投影:卷22.3。 (SP+和FPI没有调整以应对伤害。)

  堪萨斯州的堪萨斯州(晚上8点,福克斯)。我希望K-State非常容易获胜,但是在过去十年中,我们大约有一款出色的Ku-ksu游戏。让我们希望在这里能做到最好的。当前行:KSU -12(与周日相同)| SP+投影:KSU By 18.4 | FPI投影:KSU由15.0

  UCF在USF(晚上7点,ESPN2)。 UCF需要胜利才能保持其AAC冠军的希望,而骑士几乎一年前输给了一支耗尽的公牛队。你永远不会知道。但是不要介意所有这些 – 如果这是我们在I-4上进行的最后一场战争,那么UCF将在明年前往Big 12,让我们花点时间重温2017年的比赛,这场竞争的闪亮时刻和最伟大的游戏之一最近的历史。

  当前行:UCF -19.5(从周日的-18起)| SP+投影:UCF由26.9 | FPI投影:UCF由17.8

  星期六晚

  华盛顿州的华盛顿(ESPN晚上10:30)。苹果杯:完美的睡帽。 Wazzu在防守SP+中排名第12位,华盛顿在进攻端排名第15位,而这条线几乎是一场比赛。当然好。当前行:UW -2(与周日相同)| SP+投影:UW by 1.7 | FPI投影:UW by 0.9

  这项运动的所有四个较低级别 – FCS,II分区,III分区和NAIA – 现在都在季后赛中奔跑。投入一年一度的Bayou Classic的荣耀,我们已经度过了一个周末,这是这项运动的长尾巴。

  (下面的所有游戏都在星期六。)

  第三分区:第5位三位一体(德克萨斯州)的玛丽·哈丁·贝勒(Mary Hardin-Baylor)(下午1点,当地流媒体)。对于卫冕全国冠军UMHB,这可能是一个特别激烈的测试。三位一体是11-0,在过去22场比赛中赢得了21场;在去年的季后赛中唯一的失败:13-3。 Trinity刚刚赢得了11年来的首场主场季后赛比赛,现在获得了更大的比赛。 SP+投影:UMHB 28.3,Trinity 25.3。

  NAIA:第7位玛丽安在西北(爱荷华州)第3号(星期六,下午1点,当地流媒体)。根据SP+的数据,这两支球队是NAIA四分之一决赛中的第二和第三好的。西北地区是2020 – 21年的全国亚军,玛丽安(Marian)可能在NAIA获得最好的防守。 SP+投影:西北(爱荷华州)23.1,Marian(Ind。)18.4。

  Bayou Classic:Grambling vs. Southern(NBC下午2点)。 Grambling在Hue Jackson负责的第一年中是3-7,而Southern可以在SWAC冠军赛中与Jackson State锁定约会。四分卫可以贝斯安·麦克雷(Besean McCray)和南方(Southern)利用吗? SP+投影:Southern 29.2,G-Men 24.7。

  II分区:第6号西佛罗里达州第9号三角洲州(下午2:30,当地流媒体)。这两个人在9月举行了经典赛,DSU赢得了一部加时赛惊悚片。三角洲四分卫帕特里克·谢戈格(Patrick Shegog)与712码码相结合了2,617码,UWF拥有三两管齐的冲刺进攻,两次优秀的后卫和QB Peewee Jarrett。 (Jarrett身高6英尺3英寸,重245磅;这个名字具有讽刺意味。)这一名字具有重大的田径运动潜力。 SP+投影:Delta State 38.6,UWF 35.3。

  FCS:爱达荷州路易斯安那州东南部(ESPN+)。风格打架,这些团队抛出了干草厂。爱达荷州给出了两个权力会议FBS对手,几乎击败了萨克拉曼多州的第二名。塞拉(Sela)击败了第7号化身和杰克逊维尔州立大学。 (两者都遭受了最近奇怪的损失。)两项犯罪都将与您允许的一样多,而且两种防御能力都可以通过很多传球。 SP+投影:爱达荷州32.3,路易斯安那州东南部31.5。